1 September 2012

Cheat Uang, Habitat, Sawah - Dragon City


Salam hangat cheater dan blogger gan (XD) Kali ini saya akan share cheat Dragon City: Cheat Money, Habitat, dan Farm dengan Tool CE (Cheat Engine).
Okeh Gan dicoba aja langsung !

 Peralatan : CE (Cheat Engine)
Caranya :
Cheat Money - Dragon City
Buka Dragon City di facebook Buka CE (Cheat Engine)
Pilih Select a Process ( gambar compi yg Kedip-kedip XD )
Pilih plugin_container.exe (untuk firefox), pilih chrome.exe (untuk google chrome)
Pilih Value Type : Text Trus Scan "eggs"
Ubah ke value ke : infinite
Clik visit friend terus kembali ke Kota agan. Silahkan membangun sesuka'a

Cheat Habitat - Dragon City 
Buka Dragon City di facebook
Buka CE (Cheat Engine)
Pilih Select a Process ( gambar kompi yg Kedip-kedip XD )
Pilih plugin_container.exe (untuk firefox), pilih chrome.exe (untuk google chrome)
Pilih Value Type : Text Trus Scan "HABITAT"
Ubah ke value ke : infinite Clik visit friend terus kembali ke Kota agan.
Silahkan membangun sesuka'a

Cheat Farm - Dragon City 
Buka Dragon City di facebook
Buka CE (Cheat Engine)
Pilih Select a Process ( gambar compi yg Kedip-kedip XD )
Pilih plugin_container.exe (untuk firefox), pilih chrome.exe (untuk google chrome)
Pilih Value Type : Text Trus Scan "FARM"
Ubah ke value ke : infinite Clik visit friend terus kembali ke Kota agan.
Silahkan membangun sesuka'a Sumber : http://www.tips-trickcomputer.com/2012/07/cheat-money-habitat-farm-dragon-city-ce.html

38 komentar:

  1. tak bsa... gmna sih??

    BalasHapus
  2. coba dengan teliti membacanya....
    saya terbukti bisa menggunakan langkah tersebut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kita udah download cheatnya,cara buka cheat engine(CE) nya itu dimana dan gimana

      Hapus
    2. Masih kurang jelas ya....
      Cheat ini sudah tidak work

      Hapus
  3. cheat uang gimana sih? gk jelas gitu u.u

    BalasHapus
  4. KALO GEMS BISA GAK

    BalasHapus
  5. maaf cheat gems tidak bisa menggunakan cara ini,
    cheat gems harus memakai aplikasi khusus.

    BalasHapus
  6. cheat uang Kok Ga bisa Gan.. Gimana Caranya

    BalasHapus
  7. Gak Bisa Cheat Uangnya gan

    BalasHapus
  8. oh,,, gak bisa yah....
    saya coba cari cheat lain artikel menyusul

    BalasHapus
  9. itu di cheat engine ada text "HEX" ituu buat apa gan ??

    BalasHapus
  10. Maaf gan cheat udah gak work,,,,

    BalasHapus
  11. waduh telat buka .. kapan bisa work lg gan ? ato ada cara lain gak gan ??

    BalasHapus
  12. itu ada cheat combat point,,, dicoba aja dulu....
    tapi cuman buat combat doank boleh dicoba kok...

    BalasHapus
  13. udah g bsa....klo direferesh kembali normal cheatny g permanenent

    BalasHapus
  14. mohon maaf cheat suah tidak work...

    BalasHapus
  15. gak pke gogle crhoma bsa gx

    BalasHapus
  16. kalo dulu bisa,,, tapi sekarang udah ga work gan..

    BalasHapus
  17. pakai cheat engine versi berapa sih

    BalasHapus
  18. Tolong baca coment di atas sebelum berkomentar...

    BalasHapus
  19. klo cheat bikin cheat makanan ada gak???

    BalasHapus
  20. Toloong lihat komentar diatas,
    Cheat ini sudah tidak work...

    BalasHapus
  21. ada cheat baru lagi gak gan ?

    BalasHapus
  22. untuk sementara gak ada gan.

    BalasHapus
  23. kalo dah gk work, kenapa artikelnya gak dihapus, gan

    ?

    BalasHapus
  24. gan ada yg chat nya masih work gan ????

    BalasHapus
  25. gan kalo pke mozila bisa gax

    BalasHapus
  26. hahahaha...agan nya bete ndiri buat jawab pertanyaan segitu banyaknya,,,uda gak work si..lum dihapus juga.sorry gan!!

    BalasHapus
  27. gw terima jasa joki
    klw mau ADD aja fb gw
    aldopahat86@yahoo.com

    BalasHapus
  28. ada cheat yang lain tidak pak?

    BalasHapus

Berilah sedikit komentar, demi kemajuan blog ini
NOTE : Komentar jangan pedes-pedes