10 Agustus 2014

Kumpulan Software Untuk Menjaili Komputer Teman Anda

TRIK JAIL SUPER HACK, gan saya punya TRIK JAIL nih coba aja gan buat ngerjain temen agan , hahahaha Ganas banget nih Software langsung aja gan
  sumber : http://x-hack.blogspot.com/
Berikut ini softwarenya :


WTrans - Software Jahil Untuk Menjadikan Windows Super Transparan

Dengan Software ini, maka semua tampilan Taskbar, Menu Start dan Klik Kanan akan menjadi Super Transparan bahkan hampir tidak bisa dilihat secara biasa…manfaatnya adalah jika ini ditaruh di komputer teman anda maka dia dijamin bingung karena dikira Windows atau monitornya yang rusak atau mungkin dia mengira matanya yang rusak hahahahahaha…..!!! Mantap Jaya Kan???





Screen Shaker - Software Untuk Menjahili Teman Anda

Screen Shaker adalah software yang kecil namun seru untuk digunakan. Darinama Screen Shaker dapat kita artikan sendiri bahwa dengan program ini kita dapat membuat layar komputer anda bergoyang-goyang bak penari. Kita bisa gunakan Software ini untuk menjahili seseorang mungkin teman anda sendiri ^_^



The Ultimate Virus - Aplikasi Jahil Untuk Mengerjai Teman Anda

Dengan aplikasi Ultimate Virus ini, dijamin korban akan Super Panik dan Pusing Tujuh Keliling.
Lalu bagaimana cara menggunakan aplikasi Ultimate Virus ini?? Pertama-tama, jalankan aplikasi Ultimate Virus ini di
laptop
atau komputer korban. Maka saat itu juga semua icon di desktopnya akan hilang dan tidak bisa direstart dan juga akan muncul kotak peringatan yang isinya 3 peringatan yang harus dipilih. Berikut ini 3 pilihan tersebut :

1. Format hardisk
2. Delete Windows Folder
3. Delete All Contents on Local Disk

Tapi semuanya belumlah berakhir, Program ini akan melakukan tipuan Restart dan akan menampilkan Black Screen dan text dengan MS-DOS style, Jadi korban akan tertipu dan mengira komputernya sedang melakukan proses Booting. Kemudian akan ada suara Beep pada komputernya seolah-olah komputer sedang Restart. Setelah itu muncullah sebuah text yang menakutkan yaitu "BIOS image has been corrupted. There is a problem with your motherboard ROM. Press any key to try again”



Huge Fake File - Software Untuk Membuat File Palsu

Huge Fake File merupakan tool yang digunakan untuk membuat file-file palsu dengan ukuran file yang bisa anda tentukan sesuai dengan keinginan anda, anda juga dapat membuat berbagai macam ekstensi file misalnya : exe, jpg, bmp, jpg, mp3, 3gp dan masih banyak lagi ekstensi lain yang dapat anda buat.

Anda juga dapat mereset atau mengganti ukuran file yang mulanya hanya 1 KB menjadi 1 TB (Bukan kata bapak TB loh ya ... hehehehe ^_^), yang dimaksud disini adalah “Terabyte”, bayangkan saja betapa kagetnya teman-teman anda yang hendak mengcopy file anda, pastinya teman anda tidak jadi mengcopy file anda dikarenakan flashdisknya dikira tidak muat, pasti teman anda bertanya berapa besar hardisk dan memory anda kok sampai anda bisa menyimpan file dalam ukuran yang sangat besar huahahahahahaha :D




Fake Shutdown - Aplikasi Shutdown Palsu
Dilihat dari namanya saja pasti sudah bisa menebak kegunaan tool ini, ya tool ini digunakan untuk mengecoh teman anda yang ingin anda kerjai hehehe :D tool ini akan membuat seolah-olah laptop si korban akan tershutdown sendiri, tapi sebenarnya laptop si korban belum mati dan tidak mempengaruhi apapun.




Double Desktop – Software Sakti Untuk Menipu Majikan Anda
“Double Desktop”. Aplikasi ini berguna untuk menyembunyikan layar anda dengan cepat tanpa jejak di taskbar.

Jadi intinya, dengan adanya Double Desktop ini maka apapun yang sedang anda buka di layar desktop akan ditutupi dengan layar desktop palsu dari Double Desktop ini dan sekilas orang lain tidak akan mengetahui apa yang sedang anda buka.




Fly on Desktop - Kerjai Teman Anda Dengan Software Lalat
Fly on Desktop. Ya, seperti namanya, software ini akan menampilkan lalat-lalat yang sedang menjelajahi desktop. Jika Anda gunakan aplikasi ini untuk mengerjai teman-teman Anda, dijamin mereka akan kaget ketika pertama kali menyaksikan aplikasi ini sedang berjalan. Sebab, aplikasi ini mampu menampilkan Lalat-lalat dengan grafis yang sangat realistis. Hampir sangat mirip dengan Lalat-lalat yang asli.




Software Jahil untuk Membalikkan Layar Monitor
Yahhh…. Software ini berfungsi untuk membalikkan layar monitor. Lalu, bagaimana jika tampilan Monitor anda terbalik?? Masak anda harus membaca dengan terbalik juga, kaki dikepala kepala di kaki hehehehe ^_^

Dengan terkena Software ini, pasti teman anda akan mengira kalau monitornya yang rusak dan langsung memanggil Tukang Servis, begitu tukang servis datang pastinya juga tukang servis bingung karena monitor juga tidak ada yang rusak tapi kenapa kok bisa terbalik wkwkwkwk




Start Killer - Software Untuk Membunuh Menu Start

Tombol Start merupakan salah satu elemen yang paling penting dalam Operating System, tanpa adanya Start sudah pasti kita akan kesulitan dalam mengakses semua alikasi yang ada di komputer... sebenarnya ya .. bisa saja dengan shortcut akan tetapi lebih rumit dan tidak praktis.

Nama software ini adalah Start Killer. Jika dilihat dari namanya saja sudah ngeri yang artinya adalah pembunuh start (kalau startnya dibunuh terus bagaimana cara mematikan komputernya hehehe).



Software Jahil Untuk Mengacaukan Mouse

Nah ada sebuah software mantap yang dapat anda gunakan untuk menjahili teman anda yaitu dengan cara mengacaukan mousenya hehehehe, mengacaukan disini maksudnya adalah membuat kursor mouse menjadi tak beraturan dan berjalan dengan sendirinya. Kalau sudah begitu apa yang ada di fikiran teman anda ??, pastinya teman anda menganggap kalau mousenya yang rusak atau mungkin komputernya telah disisipi makhluk halus wkwkwkwkw, padahal itu semua kerjaan anda yang tidak bertanggung jawab



CopyCursor - Software Usil Untuk Memperbanyak Pointer Mouse
Nama software ini adalah Copy Cursor, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa software ini akan menggandakan pointer mouse menjadi banyak sekali sesuai dengan gerakan mouse anda. Dengan banyaknya pointer mouse yang tak beraturan pastinya akan mengganggu pemandangan pada layar monitor anda




PC Prank - Software Jahil Paling Lengkap Sedunia

Nah, kali ini saya sajikan Prank dalam 1 paket yang isinya banyak sekali dan untuk menjadi modal awal kegiatan berjahil ria! Sekarang, mari kita bahas bersama apa sih Fitur-fitur yang dimiliki oleh Paket PC Prank ini.

Berikut ini berbagai fitur dari PC Prank :
  • Pertama, Heavy Mouse : Membuat kursor PC kelebihan berat, jadi akan jatuh ke bawah terus. Mungkin kursornya kebanyakan makan angin….hehehe
  • Kedua, Virus : Membuat seperti terkena virus dan efeknya akan menformat hardisk (tapi cuman bohongan)
  • Ketiga, Big Mouse : membuat mouse ukurannya Super Guuueede
  • Keempat , PC Still On : Akan ada peringatan PC Turn Off.
  • Kelima, Mouse Clones : Memperanakkan mouse alias mouse akan menjadi banyak sekali.
  • Keenam, Crazy Eight : Mouse bergoyang-goyang terus membentuk angka 8.
  • Ketujuh, Strectchy Mouse : Mouse meski di olor-olor tetap balik ke posisi semula…wkwkwkw
  • Kedelapan, Running Window : Ada pesan yang ketika akan di klik kabuuur terus.

Dan masih buuuanyak lagi deh isinya. Pegel kalau saya jelasin semuanya, karena saya hitung ada 33 Prank jumlah totalnya. Mendingan langsung anda sedot dan coba sendiri….Buruaaannnn!!!
Note : kalo mau download sendiri lewat google :D

10 Agustus 2013

Sejarah Apple Inc.




Siapa yang tidak tahu dengan APPle ,Apple Computer (sekarang dikenal sebagai Apple, Inc) adalah kekuatan utama dalam revolusi Personal Computer (PC) yang berlangsung di tahun 1970-an dan’80s. Dan bahkan revolusi itu terus menerus berlangsung hingga kini berkat inovasi yang terus-menerus dilakukan oleh pihak pengembang Apple. Namun tahukah Anda, Apple pernah mengalami kebangkrutan, atau hal hal lain sepanjang karir gemilang Apple inc.

Pada tahun 1976, ketika bekerja pada perusahaan komputer temannya yang memproduksi Video TeleType Terminal (VTT), Wozniak mulai menggabungkan desain VTT dengan desain komputer yang sudah dia buat sebelumnya, terutama dengan menggantikan panel layar lampu kedip dengan layar video.

Kemudian dia mencoba untuk memperlihatkan desain barunya itu kepada perusahaan Hewlett-Packard (HP), tapi saat itu pihak HP mengira itu barang rongsokan yang tidak ada gunanya, dan bahkan saat itu Wozniak terus-terusan diejek Disaat Wozniak merasa tidak berguna, Steve Jobs mencoba untuk menghibur dan meyakinkan Wozniak bahwa mereka berdua bisa saja membuat perusahaan komputer sendiri untuk mengembangkan desain Wozniak itu. Akhirnya mereka sepakat untuk membuat perusahaan sendiri, dan Steve Jobs mengusulkan untuk memberi nama komputer pertamanya dengan sebutan Apple.

Pada bulan Agustus 1976, Wozniak melihat sebuah pameran layar berwarna yang saat itu disebut the Dazzler, dan saat itu Wozniak sangat terobsesi untuk menyempurnakan komputer Apple dengan menambahkan layar berwarna. Pada saat yang sama, dia juga ingin menyederhanakan arsitektur memori komputer Apple menjadi lebih sederhana namun tidak mengurangi performa, dan hal ini menandai pertama kali dibuatnya prosesor yang memorinya dibagi (share) dengan memori video.

Komputer Apple yang pertama resmi dibuat dan dirakit di garasi di rumah orang tua Steve Jobs. Steve Jobs mentargetkan menjual komputernya itu untuk para penggemar komputer yang sudah ada. Programnya dioperasikan dengan menggunakan pita kaset biasa. Pada saat itu sudah ada software utuk pemrograman, yaitu BASIC, tetapi ketika dicoba dijalankan pada komputer Apple tetapi gagal, kemudian Wozniak membuat sortware pemrograman sendiri. Pada saat pertama kali menjual komputer Apple, mereka menggunakan slogan "Byte into Apple" bisa mempunyai dua arti, pertama yaitu "Makanlah Buah Apel, tetapi arti lainnya adalah "Silahkan Coba Komputer Apple". Tetapi bisnis tidak langsung berjalan lancar. Para penggemar komputer saat itu lebih tertarik kepada produk "the Altair" dan merk-merk yang lainnya

Pada tahun 1976, Steve Jobs memutuskan untuk melebarkan sayap perusahaan, lalu dia mengontak beberapa pengusaha lokal. Setelah beberapa lama akhirnya dia berhasil memikat seorang pengusaha bernama Armas Clifford markkula yang bersedia memberikan pinjaman uang dari bank sebesar $ 250.000 untuk memenuhi angan-angan Steve Jobs dan Stephan Wozniak membuat perusahaan komputer yang lebih besar dan akan memproduksi Apple II. Sejak saat itulah pertama kali Perusahaan Apple Inc. resmi berdiri, tepatnya tanggal 3 Januari 1977.

Perusahaan baru yang dibentuk Jobs dan Wozniak kemudian pindah dari garasi rumah Jobs ke markas barunya di Cupertino, dan mulailah tantangan untuk menjalankan perusahaan dengan sebaik-baiknya. Mereka harus memikirkan untuk mencari peluang untuk menjual komputer personal kepada para pengguna komputer yang sudah lebih dulu menggunakan komputer merk lain. Akhirnya mereka mulai dengan strategi mempermudah cara kerja komputer menjadi semudah mungkin dan mengotomatisasikan aplikasi-aplikasi yang selama ini dilakukan secara manual.

Jobs memprakarsai penggunaan bahan plastik sebagai bahan utama cangkang komputer (casing) dan langsung digunakan pada peluncuran pertama komputer Aplle II, karena dia mempercayai bahwa penampilan juga bisa menarik hati para pengguna.
Pada tahun 1978, Apple memperkenalkan komputer Apple II+, yang merupakan komputer pertama yang mempunyai dan menggunakan Floppy Disk.

Pada tahun 1981, Jobs mempunyai ide gila untuk membuat komputer Apple yang mempunyai ukuran tidak lebih dari sebuah buku, dan akhirnya komputer itu dinamakan Apple IIb. Tapi prodak Apple IIb dia batalkan karena dikhawatirkan penjualannya akan mempengaruhi penjualan Macintosh. Tetapi tidak lama dari saat itu muncul komputer Toshiba Portable, kemudian Jobs tidak kalah cerdik dengan membuat komputer portable yang sudah dilengkapi dengan diskdrive.

Disaat-saat puncak kejayaan Apple Inc, terdengar kabar bahwa manajemen perusahaan mengalami masalah yang dikarenakan oleh egoisme dan antagonisme Steve Jobs yang saat itu merasa bahwa dia telah merajai dunia. Pihak perusahaan akhirnya memutuskan untuk menyewa kepala perusahaan baru untuk menghandel manajemen, dan dipilihlah John Sculley, mantan eksekutif perusahaan Pepsi.

Setelah menghadapi terpaan badai selama bertahun-tahun, kini Apple Inc. sedang menikmati hasilnya. Steve Jobs boleh berlega hati karena masih dapat menyelamatkan perusahaannya yang dulu nyaris hancur karena kurang bisa mengendalikan diri. Sejarah Apple Inc. telah diwarnai dengan berbagai penemuan-penemuan yang jenius yang dibarengi dengan strategi pemasaran yang kurang bagus, berbeda dengan perusahaan Microsoft yang mempunya desain yang kurang bagus tetapi memiliki strategi pemasaran yang cemerlang. Saat ini Apple Inc. kurang bisa menguasai pasar karena mereka masih kurang mampu untuk merespon kebutuhan pasar.

6 Agustus 2013

Fungsi CMD di Jaringan Komputer



.Bagi pengguna Windows khususnya user biasa penggunaan command prompt tidaklah begitu penting, karena semua aktifitas yang berhubungan dengan program atau aplikasi semua dapat dilakukan melalui GUI (Graphical User Interface), tapi bagi sebagian orang, khususnya administrator jaringan, perintah command prompt adalah alat yang ampuh yang bisa jauh lebih berguna daripada tool grafis yang ada pada Windows.
-->



Sayapun sering menggunakan perintah-perintah comand prompt saat bekerja dengan Windows, dengan command prompt saya bisa melakukan berbagai hal, seperti memeriksa koneksi jaringan (LAN, MAN, WAN), remote perangkat jaringan seperti Switch, Router, perangkat lain, untuk melihat IP dan informasi pada host, dan banyak lagi. Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah beberapa perintah command prompt yang sering digunakan untuk mengelola jaringan.
1. ping
Perintah ini mudah diingat, dan sangat penting untuk mengecek keadaan suatu jaringan pada host maupun perangkat jaringan, apakah down, overload, atau putus-putus, Proses ping bekerja dengan mengirimkan paket kepada suatu host atau perangkat melalui koneksi jaringan (LAN, MAN, WAN), dan nantinya akan terdeteksi permasalahan jaringan dengan melihat pesan dari urutan paket yang dikirim per second.
http://www.asus87.com/wp-content/uploads/2011/05/ping.jpg
2. tracert
Perintah ini digunakan untuk melihat rute yang dilewati paket untuk sampai tujuan, analoginya yaitu agar paket dari A sampai ke L, maka paket tersebut dikirimkan melalui rute-rute yang ditentukan, misalnya A – B – C – H – I – J – K – L. biasanya adminstrator jaringan menggunakan perintah ini untuk mendeteksi dimana rute jaringan yang terputus.
http://www.asus87.com/wp-content/uploads/2011/05/tracert.jpg
3. ipconfig
Perintah ini banyak sekali fungsinya, yang jelas perintah ini umumnya digunakan untuk melihat IP address, gateway, DNS server, dan hampir semua informasi dalam suatu jaringan. Perintah ipconfig ini banyak kombinasinya, dimana tiap kombinasi mempunyai fungsi yang berbeda, salah satunya yaitu,ipconfig /release digunakan untuk membuat ip address baru pada perangkat adapter baru (misalnya ada 2 LAN card pada komputer anda). dan masih banyak fungsi yang lain, and abisa melihatnya dengan mengetikkan ipconfig ?
http://www.asus87.com/wp-content/uploads/2011/05/ipconfig.jpg
http://www.asus87.com/wp-content/uploads/2011/05/ipconfig_all.jpg
4. nslookup
Perintah ini digunakan untuk melihat alamat IP dari domain yang ada pada DNS server. Untuk perusahaan yang mempunyai aplikasi berbasis web dan DNS server sendiri, perintah ini dapat digunakan untuk mengecek kinerja dari DNS server itu sendiri ata ketika DNS server down, otomatis aplikasi web tidak dapat digunakan, untuk menanggulanginya anda bisa menggunakan alamat IP ini untuk membuka web aplikasi tersebut.
http://www.asus87.com/wp-content/uploads/2011/05/nslookup.jpg
5. netstat
Perintah ini digunakan untuk mengetahui aktivitas/koneksi jaringan pada komputer yang anda gunakan, serta statistiknya. Perintah ini dapat digunakan juga untuk menampilkan statistik jaringan dari interface pada komputer anda, menampilkan socket network, menampilkan protocol yang digunakan, dll.
6. route
Perintah ini digunakan untuk membuat jalur baru (routing) pada komputer ke suatu jaringan, biasanya pada LAN atau WAN . Kemudian untuk mengetahui proses lalu lintas jaringan anda, untuk mengetahui informasi jalur host, gateway, dan network destination anda untuk paket yang akan dikirim dengan perintah route print, sebenarnya perintah ini sama dengan netstat -r.
7. telnet
Perintah ini digunakan untuk melakukan remote ke perangkat jaringan, seperti Switch atau Router dalam suatau jaringan (LAN, MAN, maupun WAN). Dengan melakukan telnet, hal ini memudahkan administrator jaringan dalam mengelola jaringan dimana saja berada.
8. net
Perintah ini beragam fungsinya, salah satunya yaitu untuk mengirimkan pesan singkat kepada host dalam suatu LAN dengan perintah net send. Untuk perintah yang lainnya dapat digunakan untuk melihat status-status tertentu pada komputer dan jaringan.
9. netsh
Perintah ini digunakan untuk menampilkan atau memodifikasi konfigurasi jaringan dari sebuah komputer yang sedang berjalan baik secara lokal maupun remote dari komputer yang aktif. Seperti merubah IP address, mengganti konfigurasi IPv4 ke IPv6, mengganti port proxy, mengganti winsock, dll
Semua perintah di atas ada satu perintah yang saya ambil dari sumber lain yaitu perintah ke 9, karena fungsinya yang penting dalam mengelola suatu jaringan pada host itu sendiri, apabila ada yang ingin menambahkan perintah lain, bisa disharing di sini.
Sekian yang dapat saya sampaikan.Semoga Bermanfaat.Fungsi CMD di Jaringan Komputer

5 Hacker terganas di dunia

Dua jenis hacker. Pertama, Anda punya jenis yang begitu sering digambarkan oleh Hollywood sebagai anti-sosial yang kutu buku dengan chip di bahunya keluar mendominasi dunia cyber dengan membobol jaringan aman dan mengacaukan semuanya. Kedua, Anda punya jenis orang yang hanya menikmati bermain-main-main dengan perangkat lunak kode sumber dan pertunjukan hardware.

Itu benar. The "hacker" istilah yang awalnya disebut tipe kedua, yang diadakan konotasi jahat sekali tidak. Hanya baru-baru ini istilah digunakan untuk merujuk terutama untuk dalang kriminal. Ada hacker yang baik dan hacker yang buruk! Saat ini, hacker baik hati sering disebut "topi putih" sementara lebih jahat disebut "topi hitam."

Pada artikel ini, saya akan berbicara secara khusus tentang hacker terkenal yang don topi hitam. Berikut adalah lima dari hatters hitam yang paling banyak dikenal dan apa yang terjadi kepada mereka untuk kecerobohan mereka.



1. Jonathan James

famous hackersJonathan James dikenal sebagai "c0mrade" di Internet. Apa tiket untuk ketenaran? Dia dinyatakan bersalah dan dikirim ke penjara untuk hacking di Amerika Serikat-semua sementara ia masih di bawah umur. Pada hanya lima belas tahun, ia berhasil hack ke sejumlah jaringan, termasuk yang milik Bell South, Miami-Dade, Departemen Pertahanan AS, dan NASA.

Ya, James menyusup ke jaringan NASA dan download kode sumber yang cukup untuk belajar bagaimana Stasiun Luar Angkasa Internasional bekerja. Total nilai aset yang didownload setara $ 1,7 juta. Untuk menambahkan penghinaan untuk cedera, NASA harus menutup jaringan mereka selama tiga minggu penuh sementara mereka menyelidiki pelanggaran, yang biaya mereka $ 41.000.


Kisah James memiliki akhir yang tragis, namun. Pada tahun 2007, sejumlah perusahaan profil tinggi menjadi korban gelombang besar serangan jaringan berbahaya. Meskipun James membantah keterlibatan apapun, ia dicurigai dan diselidiki. Pada tahun 2008, James bunuh diri, percaya ia akan dihukum karena kejahatan yang tidak dilakukannya.


2. Kevin Mitnick

famous hackersPerjalanan Kevin Mitnick sebagai hacker komputer telah begitu menarik dan menarik bahwa Departemen Kehakiman AS menjulukinya sebagai Kisahnya begitu liar bahwa itu adalah dasar untuk dua film fitur "paling dicari komputer kriminal dalam sejarah AS.".

Apa yang dia lakukan? Setelah melayani satu tahun penjara untuk hacking ke dalam jaringan Digital Equipment Corporation, dia membiarkan keluar selama 3 tahun dari rilis diawasi. Menjelang akhir periode itu, bagaimanapun, ia melarikan diri dan pergi pada kesenangan 2,5 tahun hacking yang melanggar melibatkan sistem pertahanan nasional peringatan dan mencuri rahasia perusahaan.

Mitnick akhirnya tertangkap dan dihukum, berakhir dengan hukuman penjara 5 tahun. Setelah bertahun-tahun melayani secara penuh, ia menjadi konsultan dan pembicara publik untuk keamanan komputer. Dia sekarang berjalan Mitnick Security
Consulting, LLC.

3. Albert Gonzalez

famous hackers in historyAlbert Gonzalez membuka jalan ke Internet ketenaran ketika dia mengumpulkan lebih dari 170 juta kartu kredit dan nomor kartu ATM selama periode 2 tahun. Yep. Itu sama dengan sedikit lebih dari setengah penduduk Amerika Serikat.

Gonzalez dimulai sebagai pemimpin kelompok hacker yang dikenal sebagai ShadowCrew. Kelompok ini akan pergi untuk mencuri nomor kartu kredit 1,5 juta dan menjualnya secara online untuk keuntungan. ShadowCrew juga dibuat paspor palsu, kartu asuransi kesehatan, dan akte kelahiran untuk kejahatan pencurian identitas sebesar $ 4.300.000 dicuri.

Banyak uang tidak akan datang sampai kemudian, ketika Gonzalez menyusup ke database Perusahaan TJX dan Sistem Pembayaran Heartland untuk nomor yang tersimpan kartu kredit mereka. Pada 2010, Gonzalez dijatuhi hukuman penjara selama 20 tahun (2 kalimat dari 20 tahun untuk dilayani secara simultan).


4. Kevin Poulsen

famous hackers in historyKevin Poulsen, juga dikenal sebagai "Dark Dante," naik lima belas menit ketenaran dengan memanfaatkan pengetahuan rumit nya sistem telepon. Pada satu titik, ia meng-hack saluran telepon stasiun radio dan tetap dirinya sebagai pemanggil pemenang, produktif dia baru Porsche. Menurut media, ia disebut "Hannibal Lecter kejahatan komputer."

Dia kemudian memperoleh jalan ke daftar buronan FBI ketika ia meng-hack ke dalam sistem federal dan mencuri informasi penyadapan. Lucunya, dia kemudian ditangkap di sebuah supermarket dan dijatuhi hukuman 51 bulan penjara, serta membayar $ 56.000 pada restitusi.

Seperti Kevin Mitnick, Poulsen mengubah cara setelah dibebaskan dari penjara. Dia mulai bekerja sebagai seorang jurnalis dan sekarang menjadi editor senior untuk Wired News. Pada satu titik, ia bahkan membantu penegak hukum untuk mengidentifikasi 744 pelaku kejahatan seks di MySpace.


5. Gary McKinnon

famous hackersGary McKinnon dikenal dengan pegangan internetnya, "Solo." Menggunakan nama itu, ia dikoordinasikan apa yang akan menjadi hack komputer militer terbesar sepanjang masa. Dugaan bahwa ia, selama periode 13-bulan dari Februari 2001 sampai Maret 2002, secara ilegal memperoleh akses ke komputer 97 milik Bersenjata Pasukan AS dan NASA.

McKinnon mengklaim bahwa ia hanya mencari informasi yang berkaitan dengan penekanan energi bebas dan aktivitas UFO penutup-up. Namun menurut pihak berwenang AS, dia menghapus beberapa file penting, render lebih dari 300 komputer bisa dioperasi dan menghasilkan lebih dari $ 700.000 dalam kerusakan.

Menjadi keturunan Skotlandia dan beroperasi dari Inggris, McKinnon bisa menghindari pemerintah Amerika untuk sementara waktu. Seperti hari ini, ia terus melawan ekstradisi ke Amerika Serikat.


Demikian posting saya . be enjoyed :)

16 Mei 2013

Download Any Video Converter Ultimate 4.5.8 + Crack

Any Video Converter adalah software yang di gunakan untuk mengubah format video ke MP4, MP3, Avi, dll.
hampir semua format ada dalam software itu. penggunaannya pun lebih dari memuaskan, berapa besar ukuran file yang akan di convert akan terasa cepat jika menggunakan software.

Yupp,, ayoo  download

Download Crack AVC
Download AVC Ultimate 4.5.8

15 April 2013

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Internet kamu lemot yaa ? Coba tips berikut ini tentang bagaimana cara mempercepat koneksi internet. Biasanya bagi para pengguna internet dengan kartu provider yang sekarang mulai rame dengan menggunakan modem. Simpel dan praktis tanpa colok2 kabel lagi, apalagi jika kamu pakai laptop kemana pun kamu bisa terhubung dengan internet. Tapi banyak sekarang yang mengeluh karena akses kecepatan internet menggunakan kartu ini..kartu itu..sama saja 'LELET'. Berikut ini ada tips sederhana untuk mempercepat koneksi internet. Sebelumnya trik ini tidak secara langsung merubah kecepatan koneksi internet kamu secepat kilat, tapi tidak salahnya dicoba .

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

  • Masuk ke settingan modem, 192.168.1.1
  • Klik Advanced Setup
  • Klik ADSL > lalu pilih ADSL Mode, awalnya ADSL2+ ganti dengan G.DMT > SAVE



Cara Mempercepat Koneksi Internet Pada Windows 7 dan XP
  • Klik menu Start pada windows
  • Lalu Klik Run
  • Ketik gpedit.msc
  • ENTER
  • Lalu pilih Administrative Templates
  • Kemudian double click Network
  • Double click QoS Packet scheduler
  • Double click pada Limit reservable bandwidth
  • Ubah setting menjadi Enable
  • Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  • Klik Apply, OK
  • Kemudian restart komputer
Cara Mempercepat Koneksi Internet dengan DNS
  • Buka Control Panel
  • Pilih Network and Sharing Center
  • Klik Local Area Connection > Klik Properties
  • Pilih Internet Protocol (TCP/IP) > Klik Properties
  • Klik Use the following DNS server addresses
  • Isi Preferred DNS server dengan angka : 208.67.222.222
  • Isi Alternate DNS server dengan angka : 208.67.220.220
  • Klik OK
Google Public DNS is a free
8.8.8.8
8.8.4.4
DNS Open DNS
208.67.222.222
208.67.220.220
DNS DNSadvantage
156.154.70.1
156.154.71.1
DNS ScrubIt
67.138.54.100
207.225.209.66
Speedy Telkom DNS Server
202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227

Nah bagaimana koneksi internet kamu sekarang ? Apakah secepat yang diharapkan, jika masih lemot juga salahkan operator penyedia layanan internet tersebut :p

Sekedar saran saja dari blog ini, sekarang saya menggunakan layanan Telkomsel Flash. Dengan paket internet Rp. 60ribu dapet 2.5 GB per bulan, kecepatan akses internet lumayan cepat. Tapi jika kouta sudah habis, siap-siap deh ngisi pulsa lagi. Untuk pemakaian wajar hanya untuk browsing saya kira cukup untuk satu bulan. Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Cara Mempercepat Koneksi Internet, semoga bermanfaat.

31 Maret 2013

Memasang Hardisk

Sebelum melakukan praktek, kenali dulu jenis hard disk anda. Ada dua jenis tipe hard disk yaitu IDE dan SATA (lihat gambar).

Harddisk jenis IDE

Harddisk jenis SATA



Biasanya komputer sekarang banyak yang memakai hard disk jenis SATA. Jadi kita akan praktek dengan hard disk berjenis SATA. Dan supaya prakteknya mudah perhatikan gambar berikut.


Siapkan terlebih dahulu hard disk dan DVD ROM atau RW anda. Kemudian ikuti langkah-langkah berikut ini.

  • Pertama, aturlah jumper pada hard disk. Jumper ini ada di baian belakang hard disk dan memiliki tiga sampai lima pasang pin. Bila hard disk yang akan anda pasang cuma satu, maka setlah jumper ke posisi "MASTER". Jika ada dua hard disk, maka cabut jumper hard disk ke dua dan posisikan sebagai "SLAVE". Petunjunjuk pemasangan jumper biasanya ada pada sisi atas hard disk.
Jumper Harddisk

  • Pasang kabel data SATA pada port data di belakang hard disk. Pemasangannya tidak sulit. Cocokkan saja ujung kabel dengan port data di hard disk, jadi tidak mungkin terbalik. Lalu, pasang ujung satunya dari kabel data tersebut pada port SATA 1 atau primary SATA pada mobo. Cara pemasangannya sema dengan pemasangan ke hard disk.

  • Kemudian pasanglah kabel power dari power supply ke harddisk. Jika power supply anda model lama yang tidak mempunyai kabel power untuk SATA, anda bisa menggunakan kabel power konverter (lihat gambar). Pasang dengan pas. Setelah itu pasang hard disk pada drive bay. Jika sudah pas, pasanglah bautnya.
    Konverter Power SATA

    Posisi kabel power dan data
    Letak hardisk di casing










  • Untuk pemasangan DVD drive relatif sama dengan pemasangan hardisk. Hanya penempatan hardisk ada di bagian atas casing atau di atas harddisk. Sebelum menempatkan DVD drive, buka dulu penutup bay-nya yang terbuat dari plastik. Tinggal tekan penutupnya dari bagian dalam.

 Semoga bermanfaat!SUMBER