25 Februari 2011

YM versi 2011 beta

Akhirnya yahoo mengeluarkan YM versi 2011 beta, software yahoo mesengger biasanya kalo file installernya dari situs resminya biasanya berukuran 408,28 kb yang mana kalo mau install harus pake koneksi internet, kalau bagus sih gak masalah tpi kalo lemot gimana ?? makanya saya akan memberikan instalan tanpa koneksi DOWNLOAD DISINI , file ini berukuran sekitar 16,75 Mb, kalau ingin downloadnya cepat selesai silahkan gunakan IDM karena file tersebut dalam bentuk .exe

Oke dech cukup dulu semoga bermanfaat,,,,

2 komentar:

  1. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    BalasHapus
  2. iya terima kasih sudah berkomentar n ebooknya juga bagus tuh !!

    BalasHapus

Berilah sedikit komentar, demi kemajuan blog ini
NOTE : Komentar jangan pedes-pedes