5 Januari 2011

Mengatasi Windows Explorer Terbuka Secara Otomatis

Kali ini saya akan menjelaskan tentang Mengatasi Windows Explorer Terbuka Secara Otomatis , tahu maksudnya ?? begini maksud saya windows explorer terbuka sendiri pada saat setelah kita menghidupkan komputer padahal kita tidak melakukan apa


Cara mengatasinya juga gampang kok 

Cara 1 : 
1.Klik Start pilih Run
2.Ketik msconfig cek di bagian start up














Cara 2 : Klik Start > Progams > Start Up di WINDOWS XP mungkin ada shortcut WINDOWS EXPLORER DISANA
 Sepertinya hanya itu saja yang dapat saya sampaikan , kurang lebihnya mohon dimaafkan karena sedikit info dapat membantu anda sampai ke tujuan anda

6 komentar:

  1. terima kasih atas infonya soalnya laptop saya eror masuk ke explorer terus, saya coba dulu ya sob, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. gan gimana nih punyaku udah tak cek di start up windows explorer gak ada tapi tetep kebuka kalau baru di idupin
    gimana ya tolong solusinya

    BalasHapus
  3. gan gimana nih punyaku udah tak cek di start up tapi gak window explorernya tapi ya tetep kebuka sendiri waktu baru di buka

    BalasHapus
  4. kalo pnya aq setelah start up muncul windows explorer tiap ke menu pasti ga bisa kembali ke desktop lagi dan ga bisa buka smua aplikasi..
    mohon pencerahan'a jenderal..

    BalasHapus

Berilah sedikit komentar, demi kemajuan blog ini
NOTE : Komentar jangan pedes-pedes